Спагетти по-итальянски в белом соусе

Для приготовления спагетти нам понадобится следующий набор продуктов:

  • 7 зубков чеснока
  • 1 горький перец
  • Каперсы 50гр
  • Оливки 100гр
  • ? стакана оливкового масла
  • Петрушка
  • Спагетти 500 гр.

Количество  спагетти берется из расчета 100гр на человека.

В предварительно разогретое оливковое масло добавляем разрезанный пополам чеснок. Доводим до розового цвета, добавляем разрезанный на три четыре части красный перец. После чего добавляем каперсы тушим минуты две не забывая все перемешивать, добавляем оливки и петрушку. Все тушим на медленном огне минуты 2. В самом конце увеличиваем огонь на тридцать секунд  перемешиваем и выключаем. Соус готов.

Готовим спагетти. Берем твердых сортов спагетти и уже в кипящую подсоленную воду бросаем. Доводим до готовности. Сливаем воду, спагетти не промываем. добавляем в приготовленный соус, все перемешиваем и тушим 2 минуты. Выключаем.

Приятного аппетита!

 

Об авторе admin

Web Design by Ol`ga Polishchuk
Запись опубликована в рубрике Итальянская кухня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев на «Спагетти по-итальянски в белом соусе»

Добавить комментарий для admin Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *