Природные афродизиаки в средиземной кухне

 В делах амурных не последнюю роль играют афродизиаки. Среди натуральных продуктов, которые считаются лучшими афродизиаками, являются те, которые по форме напоминают фаллос: сельдерей, банан, угрь. А также те, которые непосредственно связаны с мужской анатомией. Яйца являются отправной точкой жизни, яички быка и других животных – сильнейший естественный афродизиак, содержится он в куриных, перепелиных яйцах и в рыбьей икре. Способность возбуждать чувства содержится в таких продуктах как гриб трюфель, морские моллюски (мидии, устрицы, лупини, вонголе, теллине), спаржа, артишок, оливки, финики, инжир, клубника, черный шоколад, натуральный кофе, красное сухое вино. Даже некоторые корни содержат афродизиак, такие как женьшень и корень мандрагоры (Народное НАЗВАНИЕ мужской корень). Многие считают, что слово “афродизиак” и его понятие связано как то с Африкой. Ничего подобного, слово это пришло к нам из древней Греции. Афродизиак” в переводе означает «любовные наслаждения», а произошло это слово, от имени древнегреческой олимпийской богини любви и красоты  Афродиты. Средиземная кухня держит пальму первенства в содержании афродизиака. Единственным в мире народом, с неиссякающим любвеобилием являются итальянцы. Они всегда в любви и страсти, и не важно сколько им лет – юнец ли, или седовласый мужчина лет под 90. Итальянская повседневная еда содержит огромное количество афродизиаков. На завтрак, обязательно чашечка натурального кофе. В обед, всегда много зелени, овощей, кусок жаренного или отварного мяса, морепродукты, конечно же стакан красного или белого сухого вина. На столе всегда изобилие фруктов. На ужин также много зелени, овощей как свежих, так и тушенных, стакан вина и конечно же чашечка крепкого натурального кофе.Перчик горький             К афродизиакам относится Рeperoncino (горький перец). О нем нужна отдельная статья. У итальянцев особая любовь к горькому перцу (Рeperoncino). Перец горький итальянцы добавляют почти во все блюда. Вы можете встретить мороженное, шоколад, конфеты с добавлением горького перца. А вот к черному молотому перцу, они относятся осторожно. Чтобы увеличить ваши шансы на успех с противоположным полом и повысить эффективность в сексуальных вопросах, воспользуйтесь нашими рецептами с содержанием афродизиака. Готовьте и наслаждайтесь с любовью! Блюда с афродизиаками:

Вы также можете быть заинтересованы в …

Пожалуйста, если вам понравился  Материал, то поделитесь  им в социальных сетях:

 

Эта запись была опубликована в рубрике Итальянская кухня и отмечена метками , , , . Добавить в закладки ссылку.

8 в ответ на Природные афродизиаки в средиземной кухне:

  1. Natalia пишет:

    Спасибо большое!Очень нужная и интересная страничка!

    • admin пишет:

      В преддверии Дня всех влюбленных, можно поэкспериментировать на кухне. Ведь как гласит народная мудрость ” Путь к мужчине, лежит через его желудок!”

  2. Рая пишет:

    Очень красиво и правильно сказано на счет итальянских мачо!И блюда с пеперончино я обожаю!

    • admin пишет:

      Афродизиак итальянские мужчины с молоком матери употребляют!

  3. Рая пишет:

    Большое удовольствие можна получить на пышных застольях итальянских семей. Ужины и обеды у них проходят в теплой дружеской семейной обстановке. Едят они не спеша, стараясь распробовать каждое блюдо и получить истинное наслаждение от процесса поглощения пищи.

    Горячий итальянский народ, когда они находятся в состоянии восхищения, с непреодолимой страстью делают комплименты! Поэтому, если хозяйка дома талантливая мастерица и готовит еду очень вкусно, итальянцы,а именно мужчины непременно расхвалят ее кулинарные способности.

    Каждая истинная итальянка, выходя замуж, должна сначала показать семье жениха свою способность уметь приготовить 11 вариантов излюбленной пасты. Только так будущая родня может удостовериться в том, что их невестка настоящая хозяйка. Вот такая интересная традиция есть у итальянцев!

    • admin пишет:

      И покупают итальянцы продукты, в день их приготовления. Впрок ничего не заготовляют. И на второй день еду не оставляют. На каждой кухне стоят весы, для взвешивания продуктов. На глазок не готовят! Все взвешивается и рассчитывается на количество персон присутствующих за обедом и ужином.

  4. У итальянцев существует “культ еды “. Вся Италия обедает почти в одно и то же
    время. Обед длится 3-4 часа и состоит из 5 – 6 блюд . Вино и кофе – обязательный
    атрибут. В это время город пуст. Все заведения закрыты !!!

    .

    • admin пишет:

      Согласна с Вами Любовь! “Культ еды” у них на 1-ом месте, а на второй я бы поставила “СЕКС”. Обед начинается с часу дня. В два часа закрыты многие большие супермаркеты и открываются в четыре часа. Бары, кафе, небольшие магазинчики мясные, овощные, и прочие также закрываются до 4-х-5-ти часов на обед. Как шутят наши соотечественники, что с часу дня и до четырех на улице слышен только стук ложек, вилок и тарелок, пройдись обнаженный никто не заметит….

Ответить на Рая Отмена ответа

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>