Брускетта (Le bruschette)

Le bruschette

Брускетта

Брускетта (Le bruschette) является одним из самых популярных творений итальянской кухни. Брускетты в Италии можно купить в магазине, но можно и самим подсушить любого размера хлеб в духовке или на сковороде. Первоначально вы посыпаете брускетту солью по вкусу и как говорят итальянцы, поливаете ее дождиком из оливкового масла. Затем простой кусок хлеба превращаете в грех чревоугодия на сколько хватит вашего воображения. Сверху на брускетту выкладываем  по своему вкусу и желанию любые продукты: сыр, рыбу, соусы, мясо, соленья, маринады, пряности, яйца или овощи.  Ингридиенты очень простые, готовится быстро экспериментируйте.

Вы также можете быть заинтересованы в …

 

 

 

Эта запись была опубликована в рубрике Итальянская кухня и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>