Видео рецепты

СПАГЕТТИ ПО ИТАЛЬЯНСКИ В БЕЛОМ СОУСЕ

Набор продуктов :

7 зубков чеснока
1 горький перец
Каперсы 50гр
Оливки 100гр
? стакана оливкового масла
Петрушка
Спагетти 500 гр.

Количество  спагетти берется из расчета 100гр на человека.

В предварительно разогретое оливковое масло добавляем разрезанный пополам чеснок. Доводим до розового цвета, добавляем разрезанный на три четыре части красный перец. После чего добавляем каперсы тушим минуты две не забывая все перемешивать, добавляем оливки и петрушку. Все тушим на медленном огне минуты 2. В самом конце увеличиваем огонь на тридцать секунд  перемешиваем и выключаем. Соус готов.

Готовим спагетти. Берем твердых сортов спагетти и уже в кипящую подсоленную воду бросаем. Доводим до готовности. Сливаем воду, спагетти не промываем. добавляем в приготовленный соус, все перемешиваем и тушим 2 минуты. Выключаем.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *