Италия своеобразна во всем!

Ящерица

Ящерица

Ох, уж эти итальянцы!Италия своеобразна во всем. Где Вы еще можете увидеть при входе в магазин  вот такую скульптуру ? И это в центре Неаполя.

А как Вам  этот синьор…, интересно и куда это он собрался? Своеобразную любовь к природе можно увидеть в горном регионе Матезе   При входе в мясной магазин Вас встретит вот такой   Хрюндель    По дороге на вулкан Везувий Вы увидите следующие скульптуры  Интересно, а в честь кого этот памятник? Может Вы знаете? 

 

Размеры этой головы не только впечатляют, но и устрашают.

Об авторе admin

Web Design by Ol`ga Polishchuk
Запись опубликована в рубрике Неаполь, Путешествия с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Италия своеобразна во всем!»

  1. Сергей говорит:

    Предпоследнюю фотографию видели, трогали 🙂
    Получается Помпей сожжен с помощью Весувия за разврат. Но не долго музыка играла — по дороге на Везувий установили скульптуру говорящую о том что разврат в Италии был, есть и будет 😀

    • admin говорит:

      Сергей посмотрите на все это с другой стороны. Не как разврат, а как наслаждения жизнью. Живя около вулкана Везувия, итальянцы наслаждаются жизнью ежесекундно, завтра у них может не быть! При словах страсть, буря эмоций, у многих женщин возникает сравнение с итальянским мужчиной! Философ Декарт сказал: «Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *