Источник с чудодейственными свойствами. “Вода счастья”

В Италии обнаружен источник термальной воды, искупавший в которой человек получает заряд бодрости и хорошего настроения. Расположен источник вблизи городка Скарлино (Тосканская обл. Маремма) и получил название “Улыбка”. Необычайные свойства источника объясняются высоким содержанием в ней солей лития – 715 мг на грамм. Это втрое больше, чем в знаменитом источнике с литиевой водой, открытым в Америке в 1890 г.

Специалисты из римского университета Сапьенца подтвердили чудодейственные свойства “воды счастья”.

Давно известно, что соли лития обладают психотропным действием. Минералы лития используются в медицине при профилактике и лечении ряда психических заболеваний. Карбонат натрия применяется в медицине для стабилизации настроения, предотвращении депрессии. Купание в термальной воде это прекрасное средство, чтобы избавиться от усталости и стресса повседневной жизни.

Еще древние римляне знали о чудодейственных свойствах термальных вод. Наиболее известные источники расположены в Тоскане, в предместьях Рима, на севере Италии, на острове Искья в Неаполитанском заливе.

Эта запись была опубликована в рубрике Новости и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>